卞正富副校长一行来我院调研学科建设工作

作者:浏览:时间:2022-03-21

3月18日下午,卞正富副校长一行来我院调研学科建设工作,电气工程学院、低碳能源与动力工程学院、计算机科学与技术学院相关院领导及教授委员会主任,学科建设处、研究生院相关负责人共同出席会议。会议由电气工程学院原熙博院长主持。

原熙博院长向卞正富副校长一行表示欢迎。电气工程学院、低碳能源与动力工程学院、计算机科学与技术学院分别介绍了各自的学科建设基本情况与发展规划。

卞正富副校长表示,此次调研意在深入了解各学院学科建设工作好的经验与做法,梳理分析面临的困难与不足,在此基础上全面总结发展现状,以便下一阶段更加精准地开展好学校“十四五”期间的学科建设工作。

会上,卞正富副校长就按一级学科设立学科建设委员会、交叉学科发展等事项同与会人员进行了深入的研讨和交流。