南京南瑞继保电气有限公司来我院进行访问交流

作者:王欣浏览:时间:2022-09-07

与会人员合影

9月6日上午,南京南瑞继保电气有限公司来我院进行访问交流。南瑞继保系统工程部省区经理刘必勇、江苏省区区域主管何其川、人力资源部招聘主管邹恬恬,电气学院党委书记伍小杰、副书记李林、2023届毕业生辅导员郭凯强、钟珊珊参加座谈会。

座谈会开始,电气学院党委书记伍小杰对南京南瑞继保有限公司相关负责人的到来表示欢迎,并指出,目前南瑞继保有限公司与我院已合作建立校外实习基地,公司发展潜力巨大,为我院学子创造了良好的就业平台、提供了宝贵的就业机会。党委副书记李林对2023届毕业生生源情况进行了简要介绍。刘必勇经理对南瑞继保的招聘岗位、福利待遇、未来发展与规划进行了详细地介绍。刘必勇是我校1999届毕业生,谈及母校,感触颇深。刘必勇充分肯定了我院学子的专业能力,表达了希望能够和我院在人才培养、实习实践、校园招聘等方面开展持续而深度的合作。

9月6日下午,南京南瑞继保电气有限公司对我院电气专业毕业生开展定向招聘宣讲会,会场设在博四C306,我院部分本科与硕士毕业生参加了宣讲会,会上,刘必勇对南瑞继保企业基本信息进行了精简的介绍,并进一步讲解了公司的发展前景以及人才需求情况。在互动环节,同学们提出了对南瑞继保公司环境及具体薪资待遇等方面的问题,刘必勇进行了细致的解答。

企业简介:

南京南瑞继保电气有限公司主要从事电网、电厂和各类工矿企业的电力保护控制、智能电力装备及工业过程控制的研发和产业化。2010年,国家能源局在南瑞继保设立“国家能源电力控制保护技术研发(实验)中心”。南瑞继保是以研发为核心,销售、设计、服务、生产融为一体的创新型高科技企业,实现了以技术创新带动产业发展,以产业化促进科技发展的良性循环,是中宣部确定的企业自主创新全国重大宣传典型,连年被评为国家重点高新技术企业和国家规划布局内的重点软件企业。公司现有员工5000余人,中国工程院沈国荣院士担任公司董事长。