锦浪科技股份有限公司来我院交流

作者:张明瑞 朱兆宇浏览:时间:2022-10-13

8月23日,锦浪科技股份有限公司陈卫平一行来我院交流,电气工程学院院长原熙博、党委副书记李林、毕业生辅导员陪同座谈。

座谈会现场

座谈会开始,我院院长原熙博对锦浪科技股份有限公司陈卫平一行的来访表示了热烈欢迎。座谈会上,学院党委副书记李林针对本届电气工程学院毕业生的生源情况进行了详细介绍,原院长重点介绍了学院学科建设情况和研究生毕业生的科研方向等信息,并对锦浪科技一直以来对学院发展作出的支持表示感谢。

锦浪科技股份有限公司陈卫平先生对原熙博院长的欢迎表示感谢,并介绍了企业的历史沿革和未来发展规划,重点介绍了当前市场的人才需求情况及市场发展前景,双方随后就更深层次的毕业生招聘与人才培养合作问题交换了意见。

附:企业简介

锦浪科技股份有限公司创立于2005年,是一家专业从事分布式光伏发电、系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的国家火炬计划重点高新技术企业。公司立足于新能源行业,为一家专业从事光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。历经十余年发展,于2019年3月19日在深交所成功上市,是首家以组串式逆变器为最大主营业务的A股上市企业,也是全球第一家获得第三方权威机构PVEL的可靠性测试报告的逆变器企业。