我院举行英语四级模拟考试

作者:浏览:时间:2023-11-28

模拟考试现场

秋日已远,冬风渐来,为了提高学生们的英语水平,增强学生们的应试能力,为即将参加四级考试的的学生们提供一个接近真实的考场体验和学习机会,我院于11月25日在博4成功举办了面向全院学生的英语四级模拟考试。

本次模拟考试由外文学院提供考试试题,我院学风建设部组织承办。考试当天,考场秩序井然,考生们精神饱满,信心十足。监考员严格按照考试要求进行监考,确保了考试的公正性和严肃性。同学们答题时沉着冷静,仔细审题,充分发挥了自己的实力。整个过程紧张有序,考风优良。

经过此次模拟考试,同学们对四级考试的流程与题型有了一定的了解,找到了自己在英语方面有待提升的地方,有利于同学们在接下来的时间中高效备考。相信在12月的四级考试中,同学们也会更加镇定从容,取得理想成绩。

新闻:张洪悦 吕柏昀 陈敬修

摄影:高宇翔 尹苏昱