我院与科华数据股份有限公司举行创新创业基金捐赠仪式暨研究生联合培养基地揭牌仪式

作者:浏览:时间:2023-09-11

创新创业基金捐赠仪式

AE062

研究生联合培养基地揭牌仪式

与会人员合影

9月9日上午,我院与科华数据股份有限公司在信电楼B107会议室举行创新创业基金捐赠仪式暨研究生联合培养基地揭牌仪式。院党委书记伍小杰、副书记李林、副院长夏晨阳,科华数据股份有限公司技术总工杜伟、人力总监谢莹共同出席活动。

党委书记伍小杰代表学院接受捐赠。根据捐赠协议,科华数据股份有限公司在我院设立大学生创新创业发展基金,用于鼓励我院学生积极参与各类各项学科竞赛。副院长夏晨阳与科华数据股份有限公司人力总监谢莹女士共同为研究生联合培养基地揭牌。上述仪式结束后,院企双方围绕创新人才培养、科研合作和人员招聘等共同感兴趣的话题进行了座谈交流。

我院专任教师公铮、院学生工作办公室主任项青、学生政治辅导员郭凯强,科华数据股份有限公司招聘经理何健、刘思茹、浦仁薇共同出席活动。

新闻:姬鹏志

摄影:姬鹏志