常州博瑞电力自动化设备有限公司来我院开展招聘宣讲会

作者:浏览:时间:2023-09-05

9月5日,常州博瑞电力自动化设备有限公司孟佳一行来我院开展招聘宣讲会,并于博学楼1号楼B202室开展专场招聘宣讲会,我院本科生与研究生积极参加了本次宣讲。

下午2:30,招聘宣讲会准时开始,首先招聘经理孟佳对博瑞电力的研究方向及发展现状进行了简单的介绍,着重强调了公司的“四大优势”及“五大保障”,同时作为我院的校外实习基地,博瑞电力与我院之间一直保持着良好的互动关系。

随后我院23届毕业生赵硕岭作为新生入职代表分享了自己的入职经历,同时片区经理朱沛东为在场同学解答了关于服务工程师薪资待遇等方面的问题。在答疑环节,在场同学积极提问,几位企业专家也针对同学们的问题一一解答。

附:企业简介

常州博瑞电力自动化设备有限公司是国家能源局“国家能源电力控制保护技术研发(实验)中心”依托单位南京南瑞继保电气有限公司的重要工艺研究中心和一次装备产业基地。从事电网、电厂和各类工矿企业的智能电力装备研发和产业化,专业齐全,致力于保障电网安全稳定运行,提高电网经济输送能力,提升能源综合利用效率,为国民经济和社会发展提供高端智能电力装备。