南瑞集团有限公司人资部副主任张岩一行来院走访交流

南瑞集团有限公司人资部副主任张岩讲话

党委书记伍小杰讲话

签约仪式

4月18日下午,南瑞集团有限公司人资部副主任张岩、南瑞集团电控公司副总经理霍乾涛一行来我院走访交流。学院在信电楼B107会议室开展校企合作交流座谈会,院党委书记伍小杰,院教授委员会主任谭国俊,副书记李林,副院长徐瑞东出席会议。会议由伍小杰主持。

座谈会上,伍小杰代表学院对南瑞集团张岩一行表示热烈欢迎,并全面介绍了我院学科建设、人才培养、师资力量、科学研究等有关办学情况。他表示,此次校企全面合作框架协议的签订是对双方过往交流与合作的充分肯定,是校企双方事业发展的新契机与新起点,对于双方更加深入地联合开展人才培养和科学研究等工作意义深远,希望双方稳步有序推进协议内容,力促实现互利双赢。

张岩对学院的热情接待表示感谢,并就南瑞集团的发展情况、人才引进、培养模式以及校企合作事项等有关方面进行了详细介绍。她表示,通过前期的调研与探索,集团推出了“一校一企”交流合作项目,旨在促进各分公司与目标高校院系建立长期全面的合作关系,深化校企双方在党团共建、实习实践、访企活动、校友进校、南瑞课堂、科研合作等六个方面交流与合作,电控公司是南瑞集团下属重要的分公司,发展态势良好,业绩增长迅速,与贵院有着长期良好的交流与合作,此次协议的签订既是水到渠成,更是着眼长远,衷心期待校企双方开展更加深入全面的交流互动,共蕴校企协同育人的强大合力。

党委副书记李林与南瑞集团电控公司副总经理霍乾涛分别代表校企双方签署了全面合作框架协议。

座谈会后,在李林的陪同下,张岩一行参观了中国矿业大学校史馆。

南瑞集团电控公司新能源电机控制业务部经理袁亚洲,南瑞集团电控公司新能源综合办公室主任周淼,我院专任教师代表于东升、张辉、李小强、公铮,院党政办公室主任唐晓燕共同参加会议。

新闻:李璐

摄影:褚浩男