我院召开党纪学习教育动员大会

作者:浏览:时间:2024-04-25

会议现场

4月24日下午,我院在信电楼B107会议室召开党纪学习教育动员大会,院党委委员、全体党支部书记参会。会议由党委书记伍小杰主持。

伍小杰全文传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的通知》,强调指出了文件有关精神要求,并详细解读了学院党委关于开展党纪学习教育的工作方案。

会议强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,全院党员特别是党员领导干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,将个人自学和集中学习结合起来,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。通过强化警示教育,以案促学促改等方式,使党员师生受警醒、明底线、知敬畏。

新闻来源:赵萌

摄影:赵萌