我院与信控学院共建教职工多功能运动场地启用

作者:浏览:时间:2024-06-12

我院党委书记伍小杰为羽毛球邀请赛开球

气排球、羽毛球邀请赛

仪式合影

6月7日下午,我院与信控学院共建的“教职工多功能运动场地”正式启用。校工会主席陈仲元,我院党委书记伍小杰、副院长江国,信控学院党委书记程德强、院长王雪松、副院长陈平,两院党政办公室、工会负责人及相关人员,校教职工气排球联队和两院气排球联队人员,校教职工羽毛球赛参赛人员等30余名教职工参加启用仪式。

启用仪式上,参会领导共同为两院“教职工多功能运动场地”启用揭牌。校工会主席陈仲元和我院党委书记伍小杰分别为气排球和羽毛球邀请赛开球。仪式上还介绍了场地的建设目的、场地功能与使用规范等情况,校气排球协会为两院捐赠了气排球。

据悉,我院联合信控学院共建的“教职工多功能运动场地”,对原羽毛球场地进行了翻新改造,并新增了一个标准气排球场,未来将面向两个学院的师生员工开放,旨在积极支持教职工加强体育锻炼,提升身心素质,更好地推动学校学院事业高质量发展。

新闻来源:魏薇

摄影:电气学院 信控学院