我院举办“星河启航 梦织新章”2024级迎新晚会

趣味互动

抽奖环节

全体演职人员与领导老师合影

为欢迎加入电气大家庭的每一位新生,9月28日晚,我院于美丽的南湖校区镜湖映月台举办了“星河启航 梦织新章”2024级迎新晚会。我院党委副书记李林、副院长徐瑞东,新生班主任代表昝小舒、王路伽、李龙,全体学生政治辅导员以及24级全体新同学共同参加活动。

迎新晚会各类节目精彩纷呈,令人目不暇接。舞蹈《DANCING SPACE》与《WALK》活力四射,点燃了现场气氛,展现了当代青年的风采。古典舞蹈《一杯美酒》与《王昭君》轻盈婀娜,展现了传统文化的魅力。吉他指弹《枫》与学生合作演唱的《富士山下》和《最初的记忆》以其细腻动人的旋律,触动了观众的心弦,唤醒深藏于心的美好记忆。晚会接近尾声时的歌曲《天空没有极限》和《最美的期待》表达了对未来的憧憬和对同学的祝福,引发了全场共鸣。晚会中穿插的互动环节《加字成句》和《害你在心口难开》更是增添了欢笑和趣味。最后,全体人员共同为2024级电气工程学院新生送上祝福,并通过集体合影留下美好回忆。

本次晚会继续得到了宁波锦浪科技股份有限公司的大力支持,与南瑞继保电气有限公司、天行电力咨询有限公司共同为晚会提供了抽奖奖品,学院领导老师为幸运同学开奖并一同合影留念,为同学们带去了惊喜。

本次迎新晚会为同学们提供了一个展示青春自我的舞台,促进了师生以及各年级同学间的交流互动,增强了同学们对学院的归属感与自豪感。我院学子将继续以饱满昂扬的朝气开启崭新篇章,以奋勇拼搏的姿态再创辉煌!

新闻:邵添一 董逸典

摄影:新闻中心