我院举办毕业班师生友谊篮球赛

作者:颜培洋 章竞宇浏览:时间:2022-06-04

师生合影留念

孟夏草木长,桃李分外香。为弘扬拼搏进取精神,给毕业生送上一份美好祝福,5月27日下午,电气学院在四季篮球场举办毕业班师生友谊篮球赛,用别样的方式书写师生情。电气学院副院长江国、教师代表胡堃、曹海洋、程鹤、昝小舒、于东升、唐晓燕、田里思、王路伽与毕业班学生代表20余人参加此次篮球赛。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方迅速进入状态,展开了激烈的角逐。学生队之间配合默契,展示了电气学子的蓬勃朝气;教师队却是攻防有度,尽显成熟与稳重;一方拥有着青春的激情、活力,一方拥有着丰富的经验、技巧。教师队打出了很多精彩的团队配合,在进攻和防守的轮转中游刃有余。学生队也毫不示弱地发起反击,开始加快节奏,将热情和球技展现得淋漓尽致。整场比赛精彩不断,赢得了赛场观众的阵阵掌声。比赛休息期间,老师们还亲切勉励同学们毕业后要继续努力,同时加强锻炼,成为社会栋梁之才;同学们则由衷地表达了对老师四年来辛勤耕耘、无私奉献的感激,并表示不忘母校教诲,力争为母校争光。

此次毕业班师生篮球赛以篮球赛形式促进师生感情交流,寄托了学院对毕业生未来的美好希望。祝愿毕业生们能在未来人生道路上克服困难,再创佳绩!