我院携手低碳与能源动力工程学院举办“思政大比武“知识竞赛

作者:浏览:时间:2023-11-22

比赛现场

11月19日晚,我院于博三B401举办“思政大比武——团支部专项知识竞赛”活动,本次活动由电气工程学院与低碳能源与动力工程学院的团委、团支部干部、与各班团总支干部参与竞赛。

比赛以笔试的形式进行,考试内容包括政治理论、时事政策、党史团史等多个方面。待作答完毕,考生依次交卷,有序离开考场。试卷由工作人员进行批改,届时结果将在线上通知。

团干思政知识竞赛不仅检验了团干们的政治理论水平,提高了他们的政治觉悟,还激发了他们学习党的创新理论的热情。本次活动体现了学院对团干政治教育的高度重视,为团干们提供了一个检验自己能力的机会。通过这样的活动,团员们将更好地肩负起新时代的使命,认识自己在新时代中扮演的角色,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

新闻:刘佳豪 钟悦

摄影:刘佳豪